福特GT500和C8雪佛兰克尔维特会共用一个变速箱吗?

发布时间: 2020-01-22 13:40:20 来源:

根据Road&Track的一份报告,看起来福特Shelby GT500和中置发动机C8雪佛兰克尔维特可能共享一个变速箱。考虑到我们知道新款GT500将获得Tremec的七速双离合变速器,这在某种意义上是有道理的。我们还听到了谣言和声音,说C8 Corvette也将获得DCT。我们没有计算班次的数量,但是七个是一个很好的数字。

除了这些谣言外,Tremec员工通讯还表示,该公司与供应商Fassler联系,“关于一个名为GM-DCT的新项目”。法斯勒表示,它将为新变速器提供齿轮珩磨机。2017年夏末,Tremec向一个名为Ford-DCT的新项目发送了订购更多机器的订单。那期通讯说,该公司不得不为福特的工作修改两台珩磨机。

这封信,无论R&T收到它的地方,都已从互联网上删除,可能是因为这个故事。

这一切似乎都是合理的,但是我们将不得不等待更多的C8新闻获得最终确认。我们已经联系了福特和雪佛兰,我们将在收到回复时进行更新。

H T:道路与轨道

满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。分享满足最新的福特野马Shelby GT500 – 700多马力的小马汽车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。满足最新的福特野马Shelby GT500-700多马力的小马车。
有关

关于2020年福特野马Shelby GT500的5件事

这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。这是我们对即将面世的C8雪佛兰Corvette的车身的最佳见解。
有关

传闻2020 Chevy C8 Corvette VIN提出的问题多于回答

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top