让您的谷仓(工厂)在本周末的拍卖会上找到阿尔法罗密欧蒙特利尔

发布时间: 2020-02-12 09:45:48 来源:

蒙特利尔阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo Montreal)几年前就不再便宜,但由于价值飞速上涨,冬眠的例子很少。未来派V8引擎设计的Gandini设计的轿跑车在1967年蒙特利尔博览会上吸引了众多观众,但令人奇怪的是,尽管阿尔法罗密欧当时在这里出售了其他汽车,但它从未在北美地区提供过。

几天后,银石拍卖行将在伯明翰NEC的Classic拍卖中出售在英国一家工厂藏了15年之久的Arancio Pastello示例。

后来的阿尔法·罗密欧蒙特利尔首次在1967年蒙特利尔博览会上展出,当时没有名称,但引擎更小。轿跑车由伯通(Bertone)的马塞洛·甘迪尼(Marcello Gandini)设计,按欧洲标准,该轿跑车相当大,具有长引擎盖和宽大的悬垂。蒙特利尔直到1970年才开始生产,并且在生产形式上获得了由33 Stradale所使用的动力装置改装而成的2.6升V8发动机。阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)希望蒙特利尔成为舒适的GT,适合长途旅行-这种小众市场在1960年代在欧洲的汽车制造商中变得越来越流行-但在当时它并不畅销。实际上,阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)在1970年至1977年之间仅售出了约3,900辆样车,其中只有155辆符合RHD规格。

相关文章
2020 Mercedes-AMG GLC 63驾驶评论:吓到邻居

多年来,收藏家对蒙特利尔的兴趣相对较小,在平均情况下可以找到运行样本的价格约为20,000美元。2014年,由于收藏家市场似乎意识到了两件事,意想不到的价值开始起飞:如果没有受到普遍的喜爱,甘迪尼的设计会很有趣,而且这些车还剩很多。

这是我们对有关汽车的了解:1976年在尼罗河上的阿兰西奥·帕斯特洛(Arancio Pastello)完工的蒙特利尔在1980年被托运人以大约4,000英里的路程购入。在接下来的几十年中,他继续驾驶它,但最终在15年前退休,并选择当时不出售它。整个过程中,蒙特利尔一直被存放在英国的一家工厂中,处于“停放时跑动”的状态。

拍卖行说:“我们知道它的存储性能很好,但是从那以后一直没有运行过。”“这确实是一个项目,但我们觉得它是重新装修而不是修复工作-毕竟,它在15年前就已正常使用,并且在工作中的夹层地板上保持干燥和温暖。 ”

相关文章

这些零件的备件很难采购-零件车不多-而且它的RHD可能会削弱某些正在寻找蒙特利尔项目的竞标者的热情。这是因为几乎找不到零件而最需要很少甚至零需求的汽车之一。但是,如果它的销售在估计范围内的任何地方,几年后似乎都很便宜。

拍卖行说:“伴随着其原始手册,备用轮胎和钥匙,这个令人向往的蒙特利尔现在已为下一次冒险做好了准备。”“拥有低所有权,有担保的45,495英里并保留了600 JRL的注册号,这是一个了不起的项目。”

访问拍卖网站以获取完整的拍卖品清单和拍卖细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top