Vauxhall宣布推出全新Crossland X跨界车

发布时间: 2020-03-13 12:54:24 来源:

沃克斯豪尔说,它将在明年推出五款新车。好的,其中三个是新一代Insignia的版本-舱口盖,固定式和顶升式四驱车-但其他两个将为公司提供新的空间。这两个人将在跟随家庭购买者的口味从MPV转向SUV方面发挥关键作用。

沃克斯豪尔(Vauxhall)宣布了较小的跨界车,称为CrosslandX。它不会取代Mokka X,但会作为更小但更宽敞,更亲家庭的替代品而坐。Crossland X取代了Meriva。

Crossland X实际上是与PSA集团的合资企业,并使用PSA的小型平台。下一台C3毕加索将共享相同的平台,并且将大致同时启动,因为两者都将在通用汽车在西班牙的工厂生产。

但是,如果您想想象一下新的C3毕加索或Crossland X,请不要考虑当前的C3毕加索。下一代C3毕加索看起来比今天的交易更具交叉性。沃克斯豪尔-欧宝(Vauxhall-Opel)的老板卡尔·托马斯·诺伊曼(Karl-Thomas Neumann)最近对Top Gear表示:“这是在跨界车和MPV之间。它比分频器拥有更多的空间,而且更经济。仅限FWD。Mokka X更像是一款跨界车。”

他声称,尽管这是一家合资企业,但Crossland X不仅仅是重新标记工作。“如果您看到这些车,就不会说这是徽章的雪铁龙或雪铁龙是徽章的Vauxhall。钣金件有许多独特的压制件。”

今年晚些时候,沃克斯豪尔正在发生类似的事情。该公司在一份声明中说,这种额外的五座跨界车具有“特别是运动型设计”。这也是PSA-GM合作的结果,并且在很大程度上是新标致3008的基础上的通用跨界车。它的部分任务是比被遗忘的安塔拉(Antara)做得更好。

纽曼说:“我们无法生产下一代Meriva或Zafira,因为这些领域正在缩小。”但是他还说,纯粹的跨界工作并不能满足所有家庭的口渴需求。这对通用汽车公司的二氧化碳目标也不利。因此,沃克斯豪尔-欧宝(Vauxhall-Opel)试图在跨界车和MPV之间取得成功。

同时,Insignia明年也将被3月在日内瓦展示的汽车所取代。新的名称为Insignia Grand Sport。它很大,公司声称其质量高,而且还提供了许多额外的技术。

声明说:“ Insignia Grand Sport是一款五门掀背车,基于全新的架构,并且轴距比其前代车型更长(超过9厘米)。但是由于前后悬架明显更短,因此它仅比即将发布的模型长5.5厘米。”换句话说,斯柯达的尺寸很棒,但在某些版本中比目前的Insignia轻170公斤。

Vauxhall说,Sports Tourer(房地产)版本采用了Monza概念的设计提示,并且内部比当前版本大得多。

明年推出的另一个Insignia将是Country Tourer。它具有标准的四轮驱动系统,更高的车身高度和下部车身立面-或者,正如该公司的声明所说,它具有“越野外观”。

但是在2019年,沃克斯豪尔(Vauxhall)将会成为适当的大型跨界车,实际上是该公司的旗舰车型。它将与德国的Insignia一起在同一新的Insignia平台上构建。拉塞尔海姆的工人一定希望它比福特的竞争对手美国制造的Edge更具说服力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top