柴油车主坚持使用汽车每年可节省380英镑

发布时间: 2020-03-25 10:41:02 来源:

敦促驾驶者不要将柴油车换成汽油车,专家们说,如果驾驶员坚持使用柴油,每年可以多赚380英镑。

最新的新车销售数字显示,消费者已推迟购买柴油车,与去年同月相比,10月份售出的柴油减少了29.9%。

•由于柴油受到重创,英国汽车销量再次下降

这样的市场犹豫不决不会导致已经拥有柴油的驾驶者出售他们的汽车并改用汽油,但汽车数据专家警告说。他们指出,如果驾驶员将柴油车换成汽油车,那么一年行驶一万英里的司机每年将在燃油上花费约380英镑。

cap hpi说,尽管“研究正在质疑柴油的环境效益”,从而导致“对燃料的态度进行了广泛的重新评估”,但驾驶员应“根据自己的需求做出明智的选择”,以免最终“付出代价”。泵。

分析认为,如果驾驶员选择1.2升汽油日产Qashqai或具有1.5升柴油发动机的相同车型,则一年行驶10,000英里。即使在考虑了新柴油车相对于汽油车的价格溢价之后,Cap HPI估计,如果他们选择汽油车型,那么这个人每年将在燃油上花费约380英镑。

Cap HPI说,柴油汽车的剩余价值正在“开始软化”,但是二手柴油市场仍然“强劲”,并且“没有观察者预测到灾难性的下降。” Cap HPI的最新《黑皮书》数据显示例如,一辆6个月长,行驶5,000英里的柴油车的折旧率“保持稳定”。

您每年在柴油车上节省多少?在下面的评论区告诉我们您的经历...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top