汽车可能会报告政府计划中的坑洼

发布时间: 2020-03-26 10:44:40 来源:

根据今天在一份新的政府报告中公布的计划,汽车可能很快会报告高速公路坑洼进行维修,而无人机可能会用来传递重要的交通信息。

英国公路局的战略性道路网报告为英国的道路提出了一系列建议,包括继续扩大英国的“智能”高速公路网络,将许多A公路变成类似高速公路的“高速公路”,以及使用联网的车辆和无人机分别报告道路和交通问题。

该报告说,联网和自动驾驶汽车“被广泛认为是未来个人出行的最重大和潜在颠覆性变化之一,并且将来它们可以”报告坑洼,上传坑洼位置和严重程度的数据,然后与当地维修人员甚至其他联网车辆共享,以帮助他们避免这种情况。

该报告还强调了“英国公路协会”目前正在试用无人机以检查建筑物,并建议“这种技术还可以用于缩短响应时间,例如用于事故的初次评估或交通监控。”

报告中提出的其他计划包括将葵花籽油微胶囊嵌入新的路面中,使它们在受损时能够“自我修复”,如最近宣布的那样,“淘汰内燃”发动机“实现接近于零的破坏[道路]网络”,并安装“有足够的快速充电点,其中95%的网络计划在2018-19年底之前位于充电点20英里以内”。

该报告将影响政府从2020年开始的下一条道路投资战略。

使用联网车辆报告道路和交通问题是一个好主意吗?让我们在下面知道...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top