更新的2017福特Ranger终于获得标准的倒车摄像头

发布时间: 2020-05-22 19:46:02 来源:

福特汽车宣布了2017款Ranger的关键细节和升级,将于下个月(7月)上市。

FORD HAS宣布,2017款的Ranger现在将标配倒车摄像头(不包括XL Plus型号)以及倒车传感器。此外,XLT变体将增加前部驻车传感器,而它和顶级规格的Wildtrak变体将增加福特最新一代的SYNC3通信和信息娱乐单元。

福特还表示,为游骑兵提供动力的3.2升五缸涡轮增压柴油发动机将进行调整,以达到Euro5排放标准,尽管它没有透露对发动机的影响。

福特澳大利亚首席执行官兼总裁Graeme Whickman说:“后视摄像头和SYNC 3等标准新功能将帮助我们的客户在完成工作的同时更好地与生活保持联系。”

“这些创新与Ranger无与伦比的牵引和牵引能力相结合,将在我们继续缩小Hilux差距的同时,帮助Ranger保持势头。

“尤其是,澳大利亚人特别喜欢XLT和Wildtrak变体,它们现在占今年游骑兵销量的62%,高于2014年的51%。”

标配新功能:

XL(不包括XL Plus)

后视摄像头(仅限皮卡型号)后驻车传感器(仅限皮卡型号)用于4X4 XL超级驾驶室底盘3.2L的自动变速器(以前仅作为手册提供)

XLS

后视摄像头后停车传感器第二个钥匙扣

XLT

带有Apple CarPlay和Android Auto后视摄像头的SYNC 3前停车传感器黑色雾灯挡板

威尔特克

SYNC 3,带有Apple CarPlay和Android自动自适应巡航控制系统,具有前向碰撞警报,驾驶员伤害监测器,自动远光灯控制,车道保持辅助和车道偏离警告

阅读有关福特Ranger倒车摄像头的意见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top