Vic Roads Custom Plates推出福特野马车牌

发布时间: 2020-05-22 19:47:10 来源:

Vic Roads已经提供了面向福特的纪念性车牌,并将于11月25日将Ford Mustang车牌添加到该系列中。

VIC ROADS HAS宣布将在其Ford系列车牌中增加Ford Mustang车牌,其中包括Ford Performance Vehicles(FPV)和Ford纪念版车牌。Vic Roads说,澳大利亚福特汽车要求开发这种车牌以纪念将于12月发布的标志性野马。

野马车牌是在征求福特澳大利亚和野马车迷的反馈意见后设计的。有两种野马板颜色可供客户选择。野马板的尺寸与Custom Plates的USA板相同– 305mm(w)x 155mm(h)。

将野马车迷将其现有组合重新样式化为野马车牌的价格为195美元,或使用新组合将野马车牌的价格为495美元。

野马车牌将于2015年11月25日(星期三)上午8.30发行,可在线购买。有关更多信息,请访问https://www.vplates.com.au/news/39/33/Ford-Mustang-plates-coming-soon

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top