欧洲召回开始使用EA189发动机的大众高尔夫手册

发布时间: 2020-05-23 07:46:23 来源:

大众已开始召回运行EA 189 2.0升涡轮柴油发动机的车辆的“技术改造”,这引发了柴油门的争议。

欧洲大众宣布已召回15,000辆配备2.0升涡轮柴油EA189发动机和手动变速箱的大众高尔夫。其他大众乘用车也将紧随其后。

大众汽车在简短的声明中说:“在技术措施的开发中,客户友好型解决方案是重中之重。这就是为什么有关的车辆将分几批错开,以便召回车间,以确保有效地执行修改。”

大众汽车称,所有受影响车辆的车主都收到了一封信件,通知他们有关召回的情况。车主将很快收到第二封信,建议他们与他们选择的大众合作伙伴公司进行维修保养。

“与联邦汽车运输管理局(KBA)密切配合,大众宣布的目标是该技术解决方案不会导致有关车辆的油耗水平,性能数据或噪音排放发生任何变化。对于高尔夫2.0l TDI BMT,KBA确认已经完全实现了这一目标。”

“在欧洲,大众汽车行使制造商的权利来纠正缺陷。大众客户不会因为这些技术措施而产生任何费用。此外,作为召回流程的一部分,将为所有客户免费提供适当的更换机动性选项。

“除此以外,受影响的车辆在技术上是安全的,并且具有公路行驶性。在进行修改之前,它们可以不受限制地在道路上行驶。根据与联邦汽车运输管理局(KBA)协调的时间表和行动计划,正在整个欧洲实施必要的技术措施。”

澳大利亚大众汽车此前已与受影响车辆的车主联系,并告知他们一旦找到解决方案,它将再次与他们联系以应用“技术改造”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top