限量版超蓝斯巴鲁WRX,WRX STi和BRZ亮相

发布时间: 2020-05-23 07:47:29 来源:

斯巴鲁透露了其限量版的超蓝WRX,WRX STi和BRZ系列,它们吸引了2000美元的溢价,但进行了大量定制调整。

斯巴鲁展示了其限量版的超蓝WRX,WRX STi和BRZ系列。只有300辆车可用,带有Lineartronic CVT(和BBS合金轮毂)的200个WRX Premium,50个WRX STi Premium(手动)和50个BRZ(手动和自动)。

斯巴鲁澳大利亚公司董事总经理尼克·高级说:“无论是BRZ代表的紧凑型轿跑车,还是WRX和WRX STI的涡轮增压快感,都有一种适合所有Subaru跑车迷的超级蓝色。

“这些特价一定会赢得我们的斯巴鲁蓝军高性能车迷的尊重。”

Hyper Blue WRX Premium的起价为48,890美元(+ ORC),而WRX STi Premium的起价为57,690美元,BRZ起价为40,650美元(+ ORC –手动)和43,230美元(+ ORC –自动)。

WRX高级版

WRX STI高级版

BRZ

黑色超亮外观黑色门镜黑色徽章黑色BBS性能合金轮圈定制垫子

蓝色针脚的特色:

换档旋钮换档杆方向盘阿尔坎塔拉座椅中心控制台门饰超蓝色外饰黑色门镜黑色徽章黑色铝合金轮毂灵活的塔杆短档总成前唇扰流板自定义垫子

蓝色针脚的特色:

换档杆方向盘阿尔坎塔拉座椅中心控制台门饰超蓝色外饰黑色门镜黑色徽章黑色铝合金轮毂黑色侧边板柔性塔杆前唇扰流器后唇扰流器STI推启动开关自定义垫子

蓝色针脚的特色:

换档旋钮换档杆方向盘阿尔坎塔拉座椅仪表板门饰板

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top