法兰克福>起亚Pro Cee'd:起亚扩大小型车阵容

发布时间: 2020-01-07 16:35:50 来源:

起亚今天在法兰克福的IAA上发布了起亚Cee系列的第三款车型Kia Pro Cee ?? d。

与去年春季推出的五门Cee?d掀背车相比,三门Pro Cee?d外观更低,更具运动感。Pro Cee ?? d的其他更改包括重新设计的前照灯和前格栅。ProCâeed上的侧门比五门型号长276毫米(10.8英寸)。

Pro Cee ?? d将于1月开始发售。一辆Cee ?? d旅行车将于11月在展厅中展出。

起亚今天还发布了Eco Cee ?? d,这是基于Pro Cee ?? d的环保概念。

Eco Cee ?? d装有1.6升柴油发动机,额定功率为115马力。通过起停和再生制动系统提高了动力总成的效率。起亚说,它还对汽车进行了空气动力学改进。

据起亚说,最重要的是,Eco Cee™d每100公里仅燃烧3.9升燃料,即每加仑约62英里,每公里二氧化碳排放量为104克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top