标致RCZ R的大量预订

发布时间: 2020-03-25 15:51:19 来源:

标致RCZ Rhave已在其首个两周内收到200多个预订单。

标致最初预计每年将售出300到350例267bhp RCZ Rs。

这款新车是史上最强劲的标致汽车。大多数汽车的购买者都是现存的RCZ所有者,他们希望将其交易为更强大和令人回味的模型,而其他则是传统的早期采用者。

标致发言人告诉Autocar:“该预测是基于对同等汽车的市场分析得出的。”“ RCZ R确实是我们拼图中缺少的部件;它是具有强大引擎的光环模型,我们的竞争对手一直在自己的产品范围内使用。

“现在预计销售额将大大高于预期。我们可以出售很多,但我们不想淹没市场并损害残值。”

为了确保RCZ R的残差保持尽可能高,将向经销商提供数量有限的演示模型。

“这些汽车可以在经销店展出,但是只有少数几辆可以提供测试。这主要是为了避免破坏市场和残值,方法是在几个月后使用大量示例进行泛滥。您无法创建需求,因此最好控制数字。

目前尚无计划限制带入英国的RCZ Rs的总数,以允许那些希望购买汽车的人购买,但预计交货周期长。

这辆车的生产是在奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂和RCZ一起进行的,如果需要,可以生产更多以满足需求。

发言人补充说:“如果有买家,公司将支持我们出售更多产品。”

标致的顶级RCZ R现已上市,售价为31,995英镑。动力来自1.6升涡轮增压汽油发动机,有助于将267bhp的前轮驱动模型从5.9sec加速到0-62mph。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top