戴森生产电动汽车

发布时间: 2020-05-23 07:46:23 来源:

据报道,著名的真空制造商戴森(Dyson)正在英国政府的资助下制造电动汽车。

英国政府文件显示,著名的真空制造商戴森(Dyson)以生产高效高效的电动产品所需的那种电机而闻名,认为干手器,无叶风扇及其无吸尘真空吸尘器是著名的。

去年,英国出版物问戴森是否由于行业传闻而在电动汽车上工作,其首席执行官马克斯·康泽(Max Conze)回应说,该公司“在拆解我们的产品以使其更好时,会不健康地过分着迷”。

现在,英国政府文件显示,戴森确实将制造一种电池供电的电动汽车,而英国纳税人将为此付出代价。至少部分。

“政府资助戴森在其位于威尔特郡马姆斯伯里的总部开发一种新型电池电动汽车。这将在该地区获得1.74亿英镑的投资,创造500多个工作岗位,主要是工程领域。”国家基础设施交付计划于本周发布。

监护人请戴森(Dyson)对政府文件发表评论,发言人回应:“我们从不评论正在开发的产品”。

去年,戴森(Dyson)收购了一家名为Sakti3的固态电池公司,当时该公司的创始人詹姆斯·戴森爵士(Sir James Dyson)说,该公司“在电池技术上取得了突破性进展”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top