2017年驾驶考试变更:考官罢工开始

发布时间: 2020-03-26 08:38:41 来源:

随着考官罢工抗议他们的工作习惯发生变化,全国各地成千上万的驾驶考试将被取消。

罢工于当天进行,考试内容也有所变化。其中一位看到考生被要求在道路的右侧拉起并倒转,机动考官此前曾说过这违反了《公路法》。

英国驾驶考试的变更于12月4日生效,考生必须使用asat nav才能绕过驾驶考试路线。

测试的独立驾驶时间也从10分钟增加了一倍,从20分钟增加到20分钟,并且转弯等转弯动作将被实际情况(例如停车位)取代。

•实用驾驶考试:如何通过

作为测试过程改革的一部分,将在测试开始时询问两个车辆安全性问题之一,例如如何操作加热的后挡风玻璃,在测试过程中还将提出另一个问题。

12月4日推出的四个主要更改

1.更独立的驾驶。测试的独立驾驶时间从10分钟增加到20分钟,约占测试的一半。在此期间,考生必须在没有考官指导的情况下开车。

2.遵循卫星导航方向。考官将提供并设置卫星导航(TomTom Start 52),考生必须遵循其指示。您可以要求检查员确认卫星导航将您指引到什么地方,并且不会因走错路而受到惩罚-除非您这样做有误。

3.新的倒车动作。在拐角处转弯并在道路上转弯将不再构成测试的一部分。取而代之的是,您将被要求要么停在一个海湾中,要么在路边平行停放,要么在路的右侧上拉,倒转两个车长,然后重新加入交通。

4.开车时回答车辆安全问题。“告诉我,告诉我”问题已经是测试的一部分,但是您不必回答测试开始时关闭汽车的问题,而是必须回答以下其中一个问题-“告诉我”问题-开车时。例如,可能会要求您显示如何操作挡风玻璃刮水器。

卫星导航元素的引入是在驾驶员和车辆标准局(DVSA)进行的一次咨询之后进行的,该咨询发现一半的驾驶员在汽车中有一名驾驶员,并且70%的人认为2017年的新改革是一个好主意。

希望使用卫星导航将鼓励更多的独立驾驶,并教会新的驾驶者分心。

•英国驾驶考试的历史

测试中的新操作将使考生能够在繁忙,高风险的道路上进行评估,而不是像目前用于学习驾驶和进行实际驾驶考试的低风险区域(如房屋)那样进行评估。

当新的测试规则宣布时,时任运输部长安德鲁·琼斯说:“今天宣布的这些变化将有助于减少在我们的道路上丧生或受伤的人数,并使新驾驶员具备安全使用我们的道路所需的技能。

“确保驾驶考试与21世纪息息相关–例如,引入卫星导航将大大有助于实现这一目标。”

驾驶考官应对考试变更

属于公共和商业服务(PCS)工会的驾驶检查员将从12月4日开始进行48小时的罢工,以抗议这些变化,此举使成千上万的驾驶考试面临被取消的风险。

考官们投票赞成罢工,得票率为84%,并于12月4日(即新规定出台的那一天)放下了钥匙。

考官说,其中一项新变化–将使考生被要求在道路的右侧拉起并反转两辆车的长度–违反了《公路法规》,并使安全受到威胁。工会官员还宣布,审查员将从11月23日起拒绝加班,并努力进行裁决。

PCS秘书长Mark Serwotka说:工会成员认为这些变化“不可接受”。他在宣布罢工计划时补充说:“部长们可以指示驾驶员和车辆标准局的官员取消计划,并重新与PCS进行认真的谈判,从而避免罢工。”

DVSA首席执行官Gareth Llewellyn在回应罢工消息时说:“ PCS试图通过呼吁采取罢工行动来破坏新测试的发布,这一事实表明了对道路安全和学习驾驶者的可耻无视。”Llewellyn先生补充说,新的驾驶考试旨在帮助新驾驶员度过“安全驾驶的一生”,并且“大多数检查员,道路安全专家,残疾人团体和教练都欢迎这种变化”。

Llewellyn先生还详细介绍了DVSA与PCS工会进行的谈判,他说:“我在11月2日与PCS会面,他们拒绝了我的调解提议,尽管我们的提议仍然有效。这意味着,为了我们的员工和客户,我们无法共同解决这一争端。”

正在进行更多的驾驶考试改革

这些是改革的第一阶段,旨在使驾驶考试与现实世界更加相关。将来,我们还会看到学习者驾驶员在配备有双重控制的汽车中,由合格的教练陪同下,可以在高速公路上进行练习,同时还可以在测试中引入自动驾驶技术元素。

还将建立一个自愿的电子日志,供学习者跟踪进度,目的是试图确保人们只有在准备就绪时才参加考试,这是政府提高首次通过率的部分努力。还将研究经济激励措施如何有助于说服学习者更多地练习。

•自动驾驶汽车级别的解释

ADI也将制定一项自愿计划,公布学生的及格率,因此学习者可以根据统计数据而不是口口相传来选择他们的老师。在平日的工作时间以外,将提供更多测试位,测试中心也将对其路线进行审查。

DVSA首席执行官Gareth Llewellyn补充说:“确保驾驶考试能更好地评估驾驶员安全和独立驾驶的能力,这是我们帮助您在英国道路上保持安全的策略的一部分。

“至关重要的是,驾驶考试必须与新的车辆技术保持一致,并且要确保新驾驶员通过考试后面临的最大风险。”

Auto Express上的首批汽车...

您需要了解的有关学习驾驶,获取驾驶执照以及选择第一辆汽车的所有信息...

学开车

如何获得驾驶执照什么是公路法规?最佳强化驾驶课程

通过驾驶考试

驾驶理论考试:您需要知道的一切危险感知考试:期望什么以及如何通过驾驶考试“告诉我,告诉我”问题:提示和技巧实用驾驶考试:如何通过驾驶考试合格率说明驾驶考试辅助产品测试英国驾驶历史测试

开你的第一辆车

最适合年轻驾驶员的首批汽车最便宜的汽车保险为年轻驾驶员提供更便宜的汽车保险:我们的主要技巧

有关所有最新的汽车新闻,功能,提示和建议,请在Twitter上关注Auto Express,并在Facebook上关注我们...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top