大众汽车说,试图实现“不可能的”美国氮氧化物排放是#dieselgate的责任

发布时间: 2020-05-23 07:46:23 来源:

大众汽车董事长汉斯·迪特尔·珀斯(Hans Dieter Poesch)表示,由于无法合法满足美国NOx排放法规,大众boffins在其EA189柴油发动机上安装了非法软件。

大众汽车曾试图满足“不可能的”美国NOx排放法规,因为工程师需要安装非法软件来欺骗美国环境保护署的排放测试。随着大众继续寻找导致欺骗的人,多达9名工程师已经被停职。

Poetsch在昨天的新闻发布会上通过翻译说:“关键发现是,我们不是在谈论一次性错误,而是在整个时间轴上的任何时候都不会中断的整个错误链。”

欺骗行为可以追溯到2005年,当时大众汽车做出了一项“战略性决定,决定在美国市场大规模推广柴油车”。众所周知,美国的排放法规,尤其是加利福尼亚的排放法规,比欧洲甚至澳大利亚的排放法规更为严格。

EA189发动机本来是该品牌希望将柴油动力带到美国的巨大希望,但据Poetsch称,棺材无法建立可以满足严格的美国排放法规同时又要达到成本和时间目标的排放系统。

Poetsch说,工程师们分两步开发了软件,第一步是在实验室测试中显示低NOx排放量,另一步是在现实世界中排放更高水平的NOx。

“回顾过去,我们遗憾地不得不认识到,参与EA 189项目的开发人员根本无法找到通过允许的方式满足美国更严格的NOx限制的方法,或者至少他们找不到自己的感觉。在那时变得有意义,并且符合他们给出的时间表和预算,” Poetsch说。

大众汽车表示,正在调查以发现该计划的最终来源,并且正在进行适当的修复。在本地,澳大利亚大众汽车公司在总部提供信息和陈述,但在当地可能或可能不会做的事情上保持沉默。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top