2016英菲尼迪Q30 SUV内饰揭晓

发布时间: 2020-05-23 07:47:29 来源:

2016年英菲尼迪Q30 SUV在本月晚些时候在法兰克福车展上全球首发之前就敞开了大门,以炫耀其内饰。

英菲尼迪已经发布了一张图片,展示了2016年英菲尼迪Q30 SUV的内饰,该产品在9月15日开始的法兰克福车展上正式亮相之前。

根据英菲尼迪发布的简短消息,“新款Q30独特的外观使该细分市场中的最新豪华紧凑型轿车产生了视觉动力。Q30的内部采用类似的方式,采用富有表现力的形式和曲线,并将其转变为包含驾驶员和乘客的个性。

“英菲尼迪室内设计师已经选择了最优质的材料和工艺来营造优质的现代氛围。一种触觉细节是来自意大利的Dinamica麂皮绒材料。现在,它在Q30机舱的顶棚和支撑柱上得到了越来越多的使用,已广泛用于高级时装行业。”

英菲尼迪总裁罗兰·克鲁格(Roland Krueger)说:“ Q30的雕刻外观和不对称的机舱设计无疑是英菲尼迪的。”“随着Q30的问世,我们将进入英菲尼迪的新细分市场,并扩大向客户的报价范围。成为全球顶级豪华车制造商的战略中至关重要的一部分。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top