想在冰上驾驶阿斯顿吗?去日本

发布时间: 2020-03-25 09:41:49 来源:

驾校冰雪运动真有趣。阿斯顿·马丁(Aston Martin)当前的产品也不是完全呆板。将两者结合起来应该是赢家,而这正是阿斯顿的“冰上北海道”所要做的。

顾名思义,这并不是从阿斯顿总部出发,也不像大多数其他冰冷的驾驶计划那样在拉普兰。不,这个人在日本,这个国家的风景更恶劣,可能会让您惊讶。

它将于明年2月8日至12日举行,届时将有几乎每一个目前的阿斯顿酒吧-也许是明智的-女武神(Valkyrie)都有。同样明智的是,许多严厉的专业驾驶教练也会如此。

因此,光荣的Vanquish S和硬顶和软顶DB11都将在那里。新型DB11 Volante的首次亮相是客户的首次亮相,这是您可能不会期待的新跑车。希望他们都收拾行囊的帽子。

如果在北极条件下的英国车对您来说日语似乎还不够,请不要担心。这里提供传统的日式床以及温泉浴-本质上是一个非常裸露的热水浴缸。如果您像我们这样谨慎,那听起来比在冰上看到600bhp超级跑车的方向盘要难受得多……

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top