经销商还没有死-我们买车的方式就是

发布时间: 2020-01-02 13:35:20 来源:

汽车购买将变得更好。消费者要求变革,而经销商也应如此。

我们的数字生活与物理生活之间的分离变得极为薄弱,甚至在许多情况下甚至不存在。我们的工作以及如何以数字方式进行交互直接影响了我们的现实生活,反之亦然。我们已经看到许多行业蓬勃发展,他们以开放的态度拥抱互连,以自己的方式满足客户的需求。然而,汽车行业却步履蹒跚。购车仍然是跌宕起伏的过山车,而不是一种有趣的方式。相反,消费者会经历脱节的购买过程,这通常是不一致的,并且几乎总是耗时的。

从一开始,经销商就坐在驾驶席上,指导购车过程。但是,当今的互联,敬业的购车者正在寻找一种更好的体验,他们可以从舒适的沙发上或任何与之相连的地方开车。

2018年将是汽车行业踏上互联网下一阶段的一年-完全互联的零售体验,将为消费者和经销商带来更好的购车体验。多年来,汽车买家一直在网上购物,收集信息并寻找选择。近年来,消费者已经能够申请信贷,估算折价并找到新车或二手车的公平市场价。

现在,随着新工具的推出,购物者将能够使用真实的每月付款(包括价格,税金,费用,激励措施和以旧换新的价值)来构造交易,了解和购买金融和保险产品,在线支付预付款预约车辆,安排试驾并接受送货。

在2018年,该行业将从在线购物转向在线购买。

但是请放心,将来不会出现“点击购买”网站,这些网站会使经销商摆脱这一过程。离得很远。未来将基于智能在线工具构建,这些工具将以有意义的方式帮助连接经销商和购买者。未来是一种完全数字化的体验,它将在线和店内体验融合在一起。对于消费者和经销商而言,未来都更有效率,因为客户对购车过程的满意度提高了。

考克斯汽车公司(Cox Automotive)最近的一项研究发现,有87%的消费者希望采取在线购买汽车的步骤,而如果有73%的消费者可以在线上进行购买,那么他们更有可能从经销商那里购买汽车。同时,即使可以在线购买,仍有62%的人希望获得经销商人员的帮助。该研究还发现,经销商也正在寻找更好的方法来吸引当今精通技术的消费者。实际上,有55%的经销商正在寻找更好的与客户联系的方式,而73%的经销商愿意投资于新技术,以帮助其客户改善店内体验。

我们认为,改善店内体验的方法是改善在线体验。作为一个行业,我们需要模糊数字世界与物理世界之间的界限。我们需要建立连接在线和店内体验的桥梁。

沃尔玛(Walmart)和家得宝(Home Depot)等公司都在努力重新思考其传统的“砖头和汽车”根源,为消费者创造了在线体验,以帮助他们更好地与实体店建立联系。沃尔玛(Walmart)接受了通过Google Home进行在线语音购物,并采用了新颖的方法来简化结帐流程并简化商店的商品提取。由于沃尔玛商店位于美国人口中心,地理位置十分优越,该公司正在采用技术来提高流量,客户满意度和获利能力。Home Depot正在采取类似的方法,使每个店面的产品都易于搜索,其中包括准确的过道和货架位置,以便在客户到达商店时方便取货。

在这两种情况下,技术都可以改善业务模型,而不会使其崩溃。

沃尔玛(Walmart)和家得宝(Home Depot)特别为汽车行业提供了有用的蓝图,以提供客户可以在线购物和购买,但仍以有意义的方式与经销商联系以了解产品,试驾,取货并最终与经销商联系的体验。有服务。这些系统有助于模糊在线和店内体验。

为了生存并保持相关性,经销商必须采取措施改善购车体验,并满足当前市场消费者的需求和期望。

许多经销商已经认识到需要更有效地在线进行购买过程。对于那些经销商而言,采用对消费者友好的交易结构和购买工具将是该过程的合理下一步。对于那些仍然坚持旧的汽车销售方式(控制流程并且不连接店内和在线体验)的人来说,现在是时候拥抱新的现实了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top