法拉利的未来:Millechili概念精益环保

发布时间: 2020-01-07 15:35:31 来源:

意大利马拉内洛-减少燃油消耗和二氧化碳排放的压力对高性能汽车制造商来说是一个巨大的挑战。

法拉利的回应是使未来的车型更轻巧。策略:较小的发动机将减少二氧化碳排放,而不会损害汽车制造商的高速传统。

在上周庆祝成立60周年之际,法拉利用Millechili概念预展了未来。

与法拉利恩佐相比,米勒奇利短了1000毫米,重量减轻了300公斤。这个概念的名称在意大利语中意为1,000千克-指的是汽车的整备质量。

法拉利说,米列奇利配备了双涡轮增压直喷3.0升V-8,额定功率为550hp,它将比800hp的V-12 FXX超级跑车快。法拉利说,但Millechili的燃油消耗将减少42%,二氧化碳的排放量将从每公里400克以上降至每公里250克。

注意:

作为法拉利举办的名为“神话的新概念”的学生设计竞赛的一部分,我们第一次听到米利奇利这个名字是在2005年。单击此处阅读该原始故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top