如果失去上诉,AT&T可能会退出纳斯卡

发布时间: 2020-01-07 16:35:43 来源:

如果电信公司在NASCAR和Sprint的诉讼中败诉,Richard Childress Racing可能会从其31号雪佛兰公司中损失AT&T。车队老板理查德·柴尔德雷斯(Richard Childress)在加利福尼亚赛道上对记者说,如果他的车上不能贴上公司的徽标或贴花,美国电话电报公司(AT&T)将没有理由与司机杰夫·伯顿(Jeff Burton)呆在一起。

柴尔德雷斯说:“他们买不起空车。”“一切取决于Sprint。它在他们手中,NASCAR正在由Sprint允许他们执行的操作来控制。”

柴尔德雷斯说,AT&T准备花在印刷和广播/电视广告上的钱是团队的三倍。他说:“他们将花费数百万美元来推广他们的产品,并在该产品中帮助推广我们的运动。”“如果他们被击败并最终离开,那么RCR不仅会亏损,而且这项运动也会失败。”

伯顿在8月13日由美国第11巡回上诉法院三名法官否决了临时禁令后,在布里斯托尔和加利福尼亚开了一辆橙色和黑色的空白汽车。美国地方法院法官Marvin Shoob在5月18日发布的禁令中,允许RCR与AT&T徽标竞争(AT&T和Cingular于去年12月合并,AT&T现在是公司的“面孔”)。该案包括NASCAR对AT&T提起的1亿美元反诉,该案仍定于明年初审理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top