现代Nexo排气足够清洁,可以让您生活在其中

发布时间: 2020-02-02 16:44:34 来源:

这些天什么卖汽车?没错:排放物的清洁度,以及可能在充满废气的塑料气泡中生活的能力。这就是为什么现代决定通过将奥林匹克游泳者放入一个塑料气泡中,然后将Nexo的废气通过管子送入气泡中,来展示其氢动力Nexo SUV的清洁程度的原因。他们让奥运游泳运动员Mireia Belmonte在气泡内的跑步机上跑步。

如果那不能说服您购买现代Nexo,我们不知道会怎样。

当然,这是可能的,因为水是Nexo的唯一排放物,所以水蒸气就是从排气管排出的全部。在那之后,氢能汽车的外壳开始出现故障。

请不要在家里尝试,即使您不知何故是……实际上在美国拥有氢能汽车的几千人之一。在美国,我们的意思是加利福尼亚。

在加利福尼亚,我们指的是在加利福尼亚州的三家现代经销商。由于Nexohas的航程为380英里,因此如果您不走长弯路,它可以从其中一个经销店所在的湾区一直到洛杉矶。但是您将无法在加州以外的地方冒险,让我们面对现实吧:除了周期性的缺水和一些季节性大火之外,您为什么还要离开加利福尼亚?

我们认为我们有一个主意:如果在该州的道路上有数百万的Nexos,它们就可以生产加州所需的全部水,对吗?

相关文章
2020年现代索纳塔首发:做主

Nexo也是当今市场上唯一的氢燃料电池SUV,因此现代汽车拥有该细分市场的100%份额。这对现代来说是个好消息。它的起价为59,395美元,而没有任何州退税。现代汽车在加利福尼亚的加氢站提供为期三年/价值13,000美元的免费燃料,如果您算一算,便可以了解一年的燃料成本。

说到氢燃料站,加利福尼亚是绝大多数氢燃料站的所在地。多数情况下,我们是指全国大约有40个电台。

因此,这有点像电动汽车只有大约40个充电站,其中大多数在加利福尼亚州的几个邮政编码范围内,并且没有车主在家中拥有充电站。毋庸置疑,氢汽车必须权衡取舍,首先要从有限的地理范围和对电池的厌恶开始。

尽管如此,如果整个电池用电设备无法解决问题,汽车制造商也不会放弃氢能汽车。

相关文章

汽车周刊问:宝马应该购买捷豹路虎吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top