Project Car Hell,欢迎来到未来版:OldsmobileTroféo还是Toyota Cressida?

发布时间: 2020-02-08 11:38:04 来源:

自《墓地版再走六英里》及其一对经典灵车以来,我们已经有好几年没有打开过汽车钠狱之门了,所以我们将欢迎怪异的末日-充满技术的十年,选择了两款豪华车,它们在新车问世时展现了其超前的功能。准备选择您的项目永恒!

1989年,奥兹莫比尔·龙卷风Troféo

也许是1980年代电子购物者中最先进的购买者可能是在某些1986-1991年别克和奥兹莫比尔汽车中找到的图形控制中心触摸屏计算机(是的,阿斯顿·马丁·拉贡达拥有星际星际级的小发明,但其中大多数在装配线离开后视镜之前发生故障)。别克Riviera和别克Reatta中使用的GCC版本很酷,但是Oldsmobile凭借1989年的ToronadoTroféo将该系统带入了时空旅行领域,这是一款运动型双门轿跑车,如果来了,可能会从宝马和奥迪那里抢走更多的销量带有手动变速箱和/或高架凸轮发动机。

我们在俄勒冈州的正品“ 89Troféo”(如果广告消失了,就到这里了)上被抢走了,要价200美元。它“曾经是一名日常驾驶员”,并且仍在移动,尽管这需要对轮胎和车轮进行一些调整,并需要使用新的电池来驱动。这些照片没有显示是否存在GCC,因此您可能需要采购所有组件以将其改装到这辆车上……但是起步价如此低,这没问题!

1979年丰田Cressida

丰田在美国的Crown销量不佳,因此第三代Corona Mark II获得了Cressida的认可并具有许多豪华功能,并从1977款车型年开始横扫太平洋。早期的Cressida配备了强劲的燃油直喷六缸发动机,独立的后悬架,豪华的内饰(采用富有的日本购车者首选的安静优质布艺)和仪表板上的真空荧光显示数字时钟。

这些汽车往往可以保持300,000英里或更远的距离(如果它们远离容易生锈的区域),但是到目前为止,几乎所有汽车都消失了。这就是为什么这款“ 79 Cressida轿车”在墨西哥蒂华纳州充满激情的情况下(如果广告消失的话,请转到此处)要求在您的地狱车库中放置一个位置。它看起来非常牢固,据称带有干净的加利福尼亚头衔(我们不确定这是美国的第31个州还是加利福尼亚州的Estado Libre y Soberano de Baja),并已完全打底并准备好油漆的颜色你的选择。数字时钟是否仍然存在并正常工作?iquestQuiénsabe?

相关文章

Project Car Hell,臭名昭著的召回版:奥迪5000还是福特Pinto?

Project Car Hell,零件汽车抓斗版:4个Yugos或5个Honda 600s?

《 Project Car Hell》,建议不理想的欧洲涡轮增压器互换版:沃尔沃PV544或标致203?

Project Car Hell,完全明智的紧凑型4x4转换版:雪佛兰Vega还是福特Pinto?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top