这款揽胜豪华轿车弥漫着邦德恶棍的能量,它可以是你的

发布时间: 2020-02-14 09:39:22 来源:

朗格流浪者被用作个人豪华轿车的现象本身并不新鲜:早在1980年代和1990年代,朗格被几家造车厂改装为劳斯莱斯和本特利轿车的替代品。这些“揽胜”有时会配备加长的轴距,加长的后门和后排乘客座椅,后者坐得更靠后,为各行各业的船长提供了充足的腿部空间。当然,我们很少见到它们,因为这些工业上尉是基于伦敦或瑞士,但是英国大使馆还购买了各种改装产品。

Silverstone拍卖行将提供的1994年揽胜LSE超越了那些车身制造商进行的低调豪华改装;看起来就像是一架私人飞机上路,或者是罗杰·摩尔(Roger Moore)或蒂莫西·道尔顿(Timothy Dalton)时代的邦德恶棍。再过几天,它将在英格兰伯明翰的Silverstone Auctions的NEC Classic拍卖中抢购。

揽胜是为谁制造的?1994年的模型是由文莱苏丹为其兄弟杰弗里王子(Prince Jefri)委托的。没错:杰夫里王子。据报道,揽胜花了9个月的时间才能完成,考虑到必须从头开始制造的东西要内外翻,这可能是一个惊人的速度。

“众所周知的成本约为13.5万英镑,Townley将底盘和车身拉长了40英寸,在中央加装了两个固定的揽胜车门,车顶升高了8英寸。他们还安装了一个夹层天窗,以及深色的窗户和一个可打开的后挡板,”拍卖行说。“内部特征包括带玻璃面板的全电动中央分隔;三个后排座椅(两个电动);全空调;立体声/ CD播放器和两个带VHS录像机的遥控8英寸电视监视器。”

内部最令人印象深刻但也最陈旧的部分是带耳机的CRT电视机,这可能占Range Rover整备重量的很大一部分。实际上,考虑到这些电视机的放置位置,我们对路虎揽胜的重心有些担心。

这款揽胜的第二点最令人印象深刻的事情是,它基本上是为涉及的所有技术而发展的:几个月后,经典的揽胜将要被全新的模型所取代,CRT电视屏幕将被LCD显示器取代,VHS播放器将被DVD播放器取代。

毫无疑问,豪华轿车最奇怪的部分是,后排乘客舱中有第三个座椅,它位于后排座椅的前面,并面向一台单独的电视机。这种安排似乎是为后座乘客观看一台电视而中座乘客同时观看另一台电视而设计的。(否则,为什么不拥有一个可以面对任何一个座位的旋转电视机?)

这款揽胜从英国出售的原因是它似乎从未离开欧洲或行驶了很多里程。银石拍卖行(Silverstone Auctions)指出,在2000年,这辆揽胜(Range Rover)在格拉斯哥(Hampden Park)战斗前将迈克·泰森(Mike Tyson)运送到格拉斯哥附近。到那年,豪华轿车仍只有10,000英里的行驶路程,并由格拉斯哥汽车公司出售。列出的下一个所有者是2008年在丹麦的一个所有者,但过了一段时间,揽胜又回到了英国。豪华轿车在劳斯莱斯梅森·布莱克(Rolls-Royce Mason Black)完成,现在行驶了16,800英里。

Silverstone Auctions估计,这款揽胜在拍卖会上可带来18,000到24,000英镑的收益,折合价格在$ 23,300和$ 31,000之间。这个范围比135,000英镑的建造价格和原始汽车的价格大打折扣,但这是Bond的反派豪华轿车对您的贬值。

我们感到有些向电视和电影制作公司提供车辆的公司可能会对Range Rover感兴趣,因为对于某些房地产开发项目来说,它是某些想要宽松的适合小人的小动物推土机的理想之选。或想在主角妈妈的房屋上取消赎回权。对于某些电视台终生总裁来说,它也是理想的工具。可能性不是无止境的,但是它们却千差万别。

如果这款揽胜的销量在其估计范围内,我们不禁会觉得这对于那些确实希望在流量中引起注意的人来说是一笔便宜的交易。

访问拍卖网站以查看即将进行的拍卖的全部拍品清单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top