您的Evoque交付延迟故事

发布时间: 2020-02-14 11:40:07 来源:

新款Range Rover Evoque的生产延误使汽车阅读器陷入困境,这归咎于某些组件(包括氙气大灯)的供应问题。

其中包括Paul Terry,他的汽车原定于10月21日制造,但交付时间比预期的要晚得多。

特里(Terry)写信给汽车报(Autocar),“汽车会延迟两个月左右”。

他的情况变得更糟,因为他在被告知延误之前就出售了自己的汽车,而经销商则表示无法从车队或路虎中心获得借来的汽车。

Land Rover承认:“有一部分Evoque客户的收货时间比他们想象的要晚。”

尽管当路虎汽车(Autocar)代表特里(Terry)与他联系时,路虎(Land Rover)承诺会调查他的问题。

该公司表示,“平均延迟时间为三到四个星期,这要归功于某些组件的短期供应问题,其中之一就是氙气大灯”。

陆虎现在表示,氙气大灯的供应已“恢复正常”。

汽车阅读器的读者还报告说,全景车顶已经被他们的经销商挑出了供不应求的问题,因为全景车顶充满了光线。

但路虎否认是这种情况。但是,它确实表示:“玻璃屋顶的承重比原先想象的要大”。

由于Evoque的高效投放,需求如此之高,以至于陆虎现在要在明年3月或4月为11月下达的订单(五个月至六个月)报价。该公司还表示库存很少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top