英菲尼迪将建造一款550马力的4-dr超级跑车

发布时间: 2020-02-14 15:38:50 来源:

英菲尼迪(Infiniti)老板对今天在巴黎推出的新款Q80 Inspiration概念车表现出极大的反感。类似的东西即将投入生产。

英菲尼迪设计总监阿方索·阿尔巴萨(Alfonso Albaisa)表示,其设计显然传达了英菲尼迪的“诱惑与神秘”价值,并且具有“毫无疑问的浪漫气息”。

嗯,类似的东西即将投入生产,但也许没有拍手门和四个单独的座椅。但是550bhp混合动力系统,包括440bhp的全新三升双涡轮增压V6和9速自动变速箱,将继续生产。

该车的初始设计是在英菲尼迪(Infiniti)在伦敦帕丁顿(Paddington)的新工作室完成的,该工作室由英国出生的西蒙·考克斯(Simon Cox)指导。考克斯(Cox)在概念上已经形成,在2000年代初曾做过一系列富有戏剧性和影响力的凯迪拉克。该设计随后转移到日本,并在巴黎完成了全球首次亮相,并在那里建造。

Q80是全尺寸的后备箱轿车,更像是保时捷Panamera,而不是梅赛德斯S级轿车。它长超过5米,有远距离的孩子可以游泳。但是,考克斯和其他英菲尼迪高级管理人员告诉我们,尽管从现在起他们肯定会在“三到五年”内进入大型汽车市场,但汽车尾巴的形式可能会略有不同,也许是倒角。

双涡轮增压V6发动机是全新的,将在两年内投入量产车中投放。他们没有说是哪一个,但英菲尼迪公司产品策略负责人弗朗索瓦·班康(Francois Bancon)表示,这是一种“高性能”发动机,只能用于英菲尼迪汽车,因为这对于日产汽车来说太昂贵了。

英菲尼迪目前正努力在英国和欧洲销售汽车,但在全世界其他地方都做得不错,尽管总共只出售宝马数字的八分之一。为了进一步增长,该品牌计划到2019年将其范围扩大60%,并增加更多的动力总成,以扩大其市场覆盖率。

目前在欧洲,他们拥有新的Q50轿车,老旧的Q60轿跑车和最近改头换面的Q70轿车,以及两款交叉车,即QX50(以前称为EX)和QX70(以前称为FX,如果您仍在关注的话)。

明年,他们将在桑德兰(Q30)建造一个较小的舱口。它基于梅赛德斯A级平台,这是梅赛德斯与日产-英菲尼迪-雷诺之间的多项合作之一。

而且它们最终将比Q30小。日产集团设计总监中村史郎说,他们正在寻找Q20的想法。日产雷诺汽车公司总裁卡洛斯·戈恩告诉我们:“竞争将在小型汽车上进行,英菲尼迪将扩大我们的产品供应。”

Q80量产车将在顶部扩大该范围。

Q80 Inspiration概念具有自动驾驶技术的新形式。开启后,系统会建议驱动器应如何通过交通转弯或制动或加速。它使用可听音调进行此操作。希望它不会显得过于卑鄙。但是,始终由驾驶员决定是否服从。

正如戈恩所说:“我们是自动驾驶的先锋,因为它为驾驶员提供了更多的控制权。它不是无人驾驶汽车,而是让驾驶员在需要时驾驶。”

班康说,每个英菲尼迪汽车都会有性能版本。他说:“有做淡香水的打算。”那就是四轮驱动的日产GT-R引擎Q50轿车。日本宝马M3的简写。只有更强大的四轮驱动。他说,我们不能期望所有性能Infinitis都那么极端。

好吧,Q80的灵感几乎不会消失。英菲尼迪欧洲负责人弗朗索瓦·古皮尔·德·布耶(Francois Goupil de Bouille)说,这样做的目的是在不到四秒钟的时间内使量产版的时速达到0-62mph。“它将在同类产品中拥有最高的性能。”他也阐明了他们对生产的重视程度。“您还记得Q30的表演车。那是真品的90%。我们在这里有同样的意图。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top