汽车协会太客气了,无法说出如何监管道路安全

发布时间: 2020-03-19 12:42:42 来源:

在道路安全和福利方面,您是否相信交通运输部的人员或据称管理英国高速公路网的匿名机构工作人员?

您是否确信市政局的家伙正确地填满了坑洼,刷新白线和标牌,修复了破损的人行道和系缆柱以及清洁或磨碎了街道?

您对管理我们古老的限速系统的人有信心吗?您是否怀疑公共部门和私营部门的执法机构常常无法发现并消除重大问题,因为对未成年人进行治安更容易,也更有利可图?坦白说,我对上述组织和“系统”的信心正在迅速消失,这让我很伤心。

安全组织,汽车协会和其他有关方面太客气了,以至于无法说出他们认为现在对道路安全进行管理和监管有多好。但是,如果每个机构都可以提出一个需要立即解决以减少RAID的问题(交通事故,伤害,死亡),那将是什么?

Brake想要一个道路碰撞调查部门,负责收集事故数据并采取行动。IAM RoadSmart渴望在学校中进行更多的道路安全教育,并与减少事故的年度目标相匹配。XCOPS驾驶员培训组织的在职或曾任警官兼教练的人坚持认为,观察不良,后视镜检查不足以及意识不足是驾驶员需要指导的主要领域。

RAC的愿望清单最重要的是,每个驾驶员都承诺不要在方向盘上使用手持电话,同时政府也承诺要对这种“流行病”做更多的事情。机管局告诉我,其优先事项是将智能高速公路上的紧急避难区(ERA)翻倍。被广泛视为传统安全冠军的沃尔沃(Volvo)对近期的期望远胜于冒险,他表示:“自动驾驶技术的不断发展使我们更加接近我们的愿景,即到2020年,没有人会死于新的沃尔沃汽车或受到重伤。”如果相信这一点,它可能只是十年来的销售线。

的确,诸如车辆样式,价格,mpg,行驶质量和可靠性等因素至关重要。但是,无疑,除了让自己和您的乘车人还活着并且不受伤害之外,没有什么比其他重要的了?

你同意麦克吗?在下面的评论部分让我们知道…

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top