Seat Arona是另一款新型小型SUV

发布时间: 2020-03-19 12:54:50 来源:

大家看!这是另一款新的小型SUV。这是一个座位。它叫做Arona,我们确信它确实非常有趣。

基于与新Ibiza相同的MQB A0平台,Arona比该车长79毫米,高99mm。您坐得更高,前挡风玻璃的前倾角更陡,并且悬架提升了15mm。因为SUV。

发动机也与伊维萨(Ibiza)共享-这意味着三缸和四缸汽油发动机以及四缸柴油发动机。尽管没有提到全轮驱动,但手动变速箱和DSG自动变速箱有多种选择。尚无数据,但最快的(直到可能的Cupra)将是150bhp的四缸汽油,它具有气缸停用技术,并且只能与运动型FR饰件搭配使用。Nismo Juke排除了这一点,在非常明智的竞争对手中应该很快。

同时,所提供的安全和信息娱乐技术已得到充分验证。除此以外,还有自适应巡航控制,盲点监控,自主紧急制动和负载。内部有很多连接,所有连接都通过运行CarPlay,Android Auto和Mirror Link的8英寸触摸屏进行。

在9月的法兰克福车展上首次公开亮相的Arona,将是Seat最小的SUV。它将位于Ateca和尚未命名的类似Kodiaq的SUV下方,该SUV将于明年发布。

有没有人?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top