改款的日产逍客在桑德兰正式生产

发布时间: 2020-03-19 14:53:36 来源:

日产宣布在该公司的桑德兰工厂开始生产新的逍客汽车。去年开始担心这家日本公司在投票退出欧盟后将其工厂搬迁的动工。

Qashqai是当今英国最受欢迎的汽车,自2007年推出首款车型以来,共有280万辆车离开了桑德兰。去年,日产汽车在英国的工厂投资了5300万英镑,东北工厂的生产能力得到了提高。

•立即购买的最佳SUV

去年10月,日产汽车公司警告日产首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)可能不会在英国进一步投资后,政府被迫向其提供“支持和保证”。戈恩声称,如果执行任何贸易关税,政府应保证赔偿。

新款Qashqai是2014年推出的第二代汽车的更新版本。日产还在桑德兰制造电动Leaf和Juke,以及Infiniti Q30和QX30。

阅读完整的评论,如果这里有新的日产逍客...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top