斯巴鲁用新的WRX概念取笑我们

发布时间: 2020-03-26 11:37:59 来源:

Subaru很快将WRX STI排除在英国市场之外,这在我们的眼皮底下悬挂了新的前景。此草图是我们对斯巴鲁将标题为“ Viziv Performance Concept 2”的印象的第一眼。

斯巴鲁说,这款车将在本周晚些时候亮相2018年东京汽车沙龙,“体现了该品牌对制造能够为客户带来愉悦与心境平静的汽车的未来愿景”。大写字母是公司自己的…

从本质上讲,我们所得到的是配备通常的WRX STI脚架的Viziv概念车:更深的侧围,喇叭形进气口和打气的轮拱。仅仅是我们吗?还是那复杂的机翼和红色细条纹使这东西比最新的本田思域Type R古怪的视觉效果更为明显?

09

现在,这是故事的一部分,我们应该对此概念进行推测-甚至垂涎-这个概念的量产版本,也许是350bhp涡轮增压义和式发动机,通过多个差速器的巧妙四轮驱动,手动变速箱和你头大小的排气管。但是斯巴鲁坚持认为WRX STI永远不在英国。因此,我们不会折磨自己。

同时,您可能正在日本,美国或Suabru继续出售其拉力赛性能轿车的其他地区阅读此书。因此,当我们在这个预告片上哭泣时,请随时在下面提供您的结论。你真幸运。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top