2015 Holden Commodore ClubSport R8 25周年揭晓

发布时间: 2020-05-22 18:46:03 来源:

霍尔顿特种车辆–霍尔顿的官方性能合作伙伴透露了其限量版2015霍尔顿准将ClubSport R8 25周年纪念版,功率分别为340kW和570Nm。

2015年Holden Commodore ClubSport R8 25周年纪念只有108个单位,以纪念调谐器在澳大利亚调整ClubSport 25周年。HSV正在大声疾呼,甚至是吼叫。

ClubSport成立25周年纪念日,获得了可呼吸的6.2升LS3 Gen IV合金V8,该泵可输出340kW和570Nm的功率,并运行带有x管中间和双模消声器的新型高流量排气系统,以产生额外的轰鸣声。它可以与六速手动或六速自动变速箱一起使用。它还配备了限速差速器,AP Racing通风盘和锻造四活塞卡钳,您可以通过20英寸双五辐轮辋看到。

不过,要考虑到咕gr声。当前的福特猎鹰XR8的V8可以产生335kW的功率和570Nm的扭矩,并能从旧的FPV GT-P R-Spec获得所有性能装备,而起价仅为52美元。HSV是否值得额外投币?

限量版ClubSport配备车身套件,新的前后扰流板和可选的Phantom黑色车顶。它还举办庆祝周年纪念版。

这款25周年纪念版车型的价格与普通ClubSport相同,意味着其起价为73,290美元(+ ORC)。但是,很快,将只构建其中的108个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top