2017年奥迪A5和S5亮相了,但是采用“超技术”的quattro会成为热门话题吗?

发布时间: 2020-05-22 18:47:07 来源:

2017年的奥迪A5和S5在一夜之间被揭晓,新外观的第二代车型预计将于2017年上半年抵达澳大利亚。

2017款AUDI A5和S5轿跑车已于一夜之间揭晓,新车型定于2017年上半年抵达澳大利亚。第二代奥迪双门轿跑车从奥迪获得了全新的底盘,格伦蒂尔引擎以及最新一代的信息娱乐和通信系统。

虽然我从来没有特别喜欢过原始A5的外观,但至少在照片上,这款新一代汽车比原始汽车看起来更精致,更粗壮。也就是说,奥迪声称“忠实于自己的DNA,将运动和优雅的特征传递给了新版本。最好的例子是波浪形的肩线,它已经代表了以前的模型。车轮拱罩上带有明显凸起的精确扫线强调了所有四个车轮-quattro全轮驱动的提示。

尽管尚未宣布澳大利亚的发动机产品线,但全球将有五种发动机可用,包括两台TFSI和三台TDI装置。与以前的型号相比,这些发动机的性能提高了17%,而油耗却降低了22%。尽管澳大利亚的汽车可能只会使用S tronic和八速Tiptronic变速箱,但仍有多种变速箱可供选择。

手动六速变速箱和七速S tronic用于四缸发动机,以及用于前轮或全轮驱动的160 kW 3.0 TDI。八速Tiptronic预留用于210 kW的顶级柴油发动机和S5发动机。两款发动机均标配quattro全轮驱动。奥迪S5双门轿跑车采用了新开发的涡轮增压V6发动机,可产生260千瓦的功率,而耗油量仅为7.3L / 100km。新的S5可以在4.7秒内从静止状态达到100 km / h。

奥迪A5还将看到奥迪quattro全轮驱动首次亮相的“超技术”,这可能是一个杀手………

看,“超技术”是奥迪的一种说法,它的quattro全轮驱动系统将不再是永久性系统,而是可以根据需要将驱动力传递到后轴的前驱系统。奥迪声称“在牵引力和行驶动力学方面,驱动系统与永久系统没有任何明显的区别,”但是,大众汽车的按需前置驱动系统并不像永久四驱那样灵敏或动态。全轮驱动,但奥迪希望节省燃油,并认为此系统可节省约0.3L / 100km。嗯

新的A5和S5将获得对速度敏感的电动助力转向,而价格可选的动态转向能够根据速度和转向角改变其齿轮比。我们将保留判断力,直到我们尝试为止。

奥迪设法将A5的重量减轻了60公斤,这要归功于它更大,轴距更长,这意味着车内还有更多空间。与A4一样,A5采用水平仪表板设计,仪表板上有一条全宽通风孔条。

该靴提供465升的存储空间,比以前的型号多10升。后排座椅以40:20:40的比例分开,可以使用行李箱中的拉杆向前折叠。奥迪还提供了一个可选的手势控制,您可以将脚踩在后保险杠下,通过刺戳动作打开行李箱盖。

与其他奥迪一样,A5双门轿跑车将获得价格可选的奥迪虚拟驾驶舱,这是一个12.3英寸的TFT显示屏,分辨率为1440 x 540像素。它与MMI导航以及中央控制台上的8.3英寸显示器一起构成中央信息单元。

与以前的模型相比,几乎所有系统都是全新的或已进行了广泛的更新。例如,A5提供了一种预测效率辅助系统,旨在帮助驾驶员节省燃油,但可能会很烦人,奥迪主动车道辅助系统有助于使汽车保持在行驶车道内,再次,它可能无法很好地工作在现实世界中,Stop&Go自适应巡航控制系统(包括交通拥堵辅助系统)可以在交通缓慢的情况下为驾驶员提供缓解–这些类型的系统实际上非常酷。新的安全功能包括停车辅助系统,后方交叉路口辅助系统,出口警告,避免碰撞辅助系统和转弯辅助系统以及奥迪预感系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top