召回2012年和2013年的Land Rover Discovery 4

发布时间: 2020-05-23 07:46:21 来源:

召回了装有全景玻璃车顶的2012年和2013年的Land Rover Discovery 4车型,原因是它们可能会与车顶分离。

陆虎澳大利亚已对召回的2012年和2013年配备玻璃全景车顶的Land Rover Discovery 4车型进行召回,因为用于将玻璃粘合到车顶组件的底漆可能“规格不正确”。

受影响车辆的VIN范围是SALLAAAF4CA642486至SALLAAAG5CA647258。陆虎说:“如果全景车顶玻璃面板从车辆上卸下,它可能会与道路上的其他车辆相撞或迫使其他道路使用者采取躲避行为。这可能会增加车辆撞车的风险。”

陆虎已向受此召回影响的车辆客户致函“要求他们尽快联系其首选的维修厂,以安排尽早进行返修”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top