雷诺阿拉斯加概念车揭晓–预计2016年量产

发布时间: 2020-05-23 07:47:28 来源:

雷诺阿拉斯加的概念已于今天揭晓,雷诺承认它将在2016年推出“全球”生产版本。

目前,RENAULT Duster Oroch双驾驶室轿车仅在拉丁美洲提供,但最近宣布梅赛德斯-奔驰将以NP300 Navara作为其基础来制造一款汽车,这意味着雷诺也将发布基于NP300 Navara的汽车。雷诺阿拉斯加的概念非常接近该“全球性” ute的现实预告片,它将在澳大利亚早期流行。鉴于澳大利亚对utes的热爱,您必须认为它将成为现实。 。

许多汽车因在法兰克福车展上的亮相而被欺骗,这意味着它采用了可笑的21英寸大合金,奇数球灯条和看起来很奇怪的后视镜。但是,事物的实际设计可能与现实非常接近。或者,所以我们希望。

雷诺表示,阿拉斯加概念车的量产版本将具有与概念车相同的尺寸,尽管没有说明它们的含义。但是,它确实指出它将获得1000kg的有效载荷,并将以各种车身样式以及4×4和4×2变体提供。

企业设计高级副总裁Laurens van den Acker说:“ ALASKAN Concept的样式遵循接送段的规则,包括令人印象深刻的尺寸以及视觉上的力量和坚固性。同时,我们以吸引人的,提高状态的前端设计的形式输入了特定的雷诺提示。”

敬请期待更多信息,我们将在明年年初接近新雷诺ute的发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top